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Avocados
-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Personen:
3 Eier, 60gr.
Gewürzgurken,
1 kleine Zwiebel, 3 - 4 Stiele Petersilie,
75gr. Salatcreme ( 16% Fett ),
150gr. Magermilch-Joghurt, 1 Beet Kresse,
Salz, weißer Pfeffer, 250gr. Tomaten,
3 mittelgroße Avocados (á ca. 300gr.)
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Zubereitung:
- Eier in kochendem Wasser in ca. 10
Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln. Petersilie, bis auf einige
Blättchen zum Garnieren, hacken. Salatcreme, Joghurt, Zwiebeln,
Petersilie, Gurken und etwa 5 Esslöffel Gurkensud verrühren. die
Hälfte der Kresse vom Beet schneiden, ebenfalls unterrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten in Scheiben schneiden. Eier
schälen, auch in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Steine
entfernen und die Hälften schälen. Avocados in Spalten schneiden
und mit Tomaten- und Eischeiben anrichten. Mit Pfeffer aus der
Mühle würzen und etwas Remouladensoße darüber verteilen.
Restliche Kresse vom Beet schneiden und über die Soße streuen. Mit
Petersilie garniert servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2140 kJ/510 kcal.
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