|
Cappucchino Tupfen Torte Rührteig: |
Zubereitung:
Guss: |
|
Backen: Ober-/Unterhitze: Etwa 170°C (vorgeheizt) Heißluft: Etwa 150°C (nicht vorgeheizt) Gas: Etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Minuten Nach dem Backen den Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. |
|
Belag: Boden auf eine Tortenplatte legen. Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sahne zunächst halb steif schlagen. Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Cappuccinopulver mischen, Sahne damit völlig steif schlagen und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Sahne in Tupfen dicht an dicht kreisförmig auf den Boden spritzen und Mandarinen darauf verteilen. das Rezept wurde mir von
Marlis genehmigt, herzlichen Dank |
|
|
|