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Gefüllte Pfannkuchen
Zutaten für 4 Personen:
500gr. Broccoli, Salz, 1
Zwiebel, 2 Tomaten,
100gr. Champignons, 200gr. Schlagsahne,
2 Essl. heller Soßenbinder, weißer Pfeffer,
2 Eier, 1/8 ltr. Milch, 100gr. Mehl,
1 Prise Backpulver, 40gr. Butter oder Margarine,
4 Essl. Sonnenblumenkerne,
evtl. Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung:
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Broccoli putzen, waschen
und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten
garen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen
und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Tomaten putzen,
waschen und in Spalten schneiden.
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Broccoli abgießen,
Gemüsewasser dabei auffangen. Zwiebel und Pilze im heißen Öl
zirka 5 Minuten braten. Tomaten und Broccoli zufügen. 100ml
Garwasser und Sahne angießen. Aufkochen, Soßenbinder einrühren
und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eier, Milch und 1/8 ltr.
Wasser verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach
unter die Eimasse rühren. Eine Prise Salz zufügen und
unterrühren.
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10gr. Fett in einer
Pfanne erhitzen. ¼ des Teiges hineingeben und bei mittlerer Hitze
etwas stocken lassen. Mit einem Esslöffel Sonnenblumenkerne
bestreuen und wenden. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen
und warm stellen. Rest Teig ebenso backen. Mit Gemüse füllen.
Eventuell mit Petersilie garniert anrichten.
Zubereitungszeit ca. 1
Stunde. Pro Portion ca. 2350 kJ / 560
kcal.
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