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Gefüllte
Schweineröllchen
Zutaten für 4 Personen:
8 Schweineschnitzel aus der
Oberschale,
200gr. Schweinemett, Pfeffer, Salz,
150gr. Spinat, 2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt - 150gr. Butter,
50gr. Rapsöl, 125 ml. Weißwein, 125 ml. Sahne
1 Essl. bunter Pfeffer.
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Zubereitung:
Den Spinat verlesen und
waschen. Ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abkühlen
lassen. herausnehmen, auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die
Zwiebelwürfel in 50gr. Butter dünsten. Schweinemett mit Pfeffer und Salz
würzen, in 8 Teile schneiden und zu kleinen Röllchen formen.
Die Schweineschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, mit Spinatblättern,
Zwiebeln, Knoblauch sowie den Mettröllchen belegen, aufrollen und mit
Küchengarn binden. öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schweineröllchen von allen Seiten anbraten, mit Weißwein ablöschen und
ca. 20 Minuten schmoren.
Aus der Pfanne nehmen, das Garn entfernen warm stellen. Die Sahne,
restliche Butter und den bunten Pfeffer zugeben und cremig einkochen
lassen. Die Schweineröllchen mit der Soße auf den Teller anrichten. Dazu
Bandnudeln mit Schnittlauch bestreut servieren.
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