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Hack-Pfifferling-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
25gr. getrocknete
Steinpilze, 600gr. Kartoffeln,
350gr. Bohnen, Salz, 3 rote Zwiebeln,
250gr. Pfifferlinge, 3 El. Öl,
500gr. Rinderhack,
1 El. getrockneter Thymian,
150 ml Gemüsebrühe, Schwarzer Pfeffer,
Thymian zum Garnieren. |
Zubereitung:
- Steinpilze mit 200ml kochendem
Wasser übergießen. Kartoffeln in kochendem Wasser zirka
20
Minuten garen. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 15
Minuten garen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pfifferlinge
putzen. Steinpilze abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei
auffangen.
- Die Kartoffeln abgießen,
abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer
großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin unter Wenden
anbraten, herausnehmen. Die Bohnen abgießen.
- Hack in der Pfanne anbraten.
Zwiebeln zufügen, mit anbraten. Pfifferlinge und Steinpilze
zufügen,
unter Wenden ebenfalls mitbraten. Thymian, Bohnen und Kartoffeln
zufügen. Mit Steinpilzwasser
und Brühe ablöschen, aufkochen lassen, bei mittlerer Hitze etwa
5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Thymian garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.
Pro Portion ca. 1550 kJ / 370 kcal.
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