Schwarzwälder Hackrouladen

 

Zutaten


750 g Hackfleisch, halb u. halb,1 Brötchen, altbackenes (oder 2 Scheiben Toastbrot),4 m.-große Zwiebel(n)


2 Ei(er).1 EL Senf, mittelscharfer Paprikapulver, (edelsüß)


8 Scheibe/n Schinken, geräucherter Schwarzwälder


8 kleine Gewürzgurke(n), 3 EL Öl, 1 EL Mehl gehäuft, 100 g Schlagsahne


2 TL Brühe, klare, gekörnte


1/2 Bund Petersilie


Salz und Pfeffer, gem. schwarzer

 

Zubereitung
 

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer

und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenscheiben drücken bzw. ausrollen (nicht zu

dünn). Mit je einer Scheibe Schinken und einer Gurke belegen. Mithilfe der unteren Klarsichtfolie aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

 


Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundum ca. 10 Minuten braten.
Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten. Mehl darin anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen.
Rouladen in die Soße legen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren

 


 


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