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Hähnchenfilet in Käsekruste
Zutaten für 2 Personen:
2 Hähnchenfilets, 1 Ei, 1
El. Milch,
1 El. frisch gehackte Petersilie,
1 - 2 El. geriebener Parmesankäse,
1 - 2 El. Paniermehl, Salz, schwarzer Pfeffer,
2 El. Öl, 500gr. Tomaten, 3 - 4 El. Olivenöl,
1 kleine Zitrone,
nach Belieben Petersilie und gehobelter Parmesankäse.
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Zubereitung:
- Fleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
Petersilie, Parmesan, Paniermehl, Salz und Pfeffer ebenfalls in
einem tiefen Teller mischen. Fleisch erst in Ei und anschließend in
der Panade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von
jeder Seite 5 - 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Inzwischen Tomaten halbieren. Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittfläche nach unten
in die Pfanne setzen und zirka 12 Minuten schmoren lassen.
- Inzwischen Zitrone waschen,
trockenreiben und in Scheiben schneiden. Tomaten etwa 2 Minuten vor
Ende der Garzeit wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronen
zufügen. Tomaten und Fleisch in einer Pfanne servieren. Nach
Belieben mit Petersilie und gehobeltem Parmesankäse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 25
Minuten. Pro Stück ca. 2220kJ / 530 kcal.
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