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Grevenbroicher
Hügel
Zutaten für eine
mittelgroße Auflaufform (ca. 15 cm Durchmesser)
für die Soße:
60 g Butter, 2 EL Mehl, 350 ml Milch, 1 Msp. Muskat, 1 TL
Bio-Zitronenabrieb,
250 g Quark (40%), 2 Eigelbe, Pfeffer und Salz.
für die
Hackbällchen:
1 trockenes Laugenbrötchen (alternativ ein normales helles
Brötchen), 1 Zwiebel, 1 EL Öl,
400 g Hackfleisch halb & halb, 1 Ei, 2 EL Senf, 2 EL Petersilie
gehackt, 1 TL Dill gehackt,
1 TL getrockneter Majoran, Pfeffer und Salz, Öl zum Braten.
außerdem:
400 g küchenfertiger Rosenkohl, Salz, 2 Zwiebeln, ½ TL Kümmel
(ganz), 2 EL Öl,
200 g geriebener alter Gouda (oder ein anderer Käse zum Überbacken).
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