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Marinierter
Camenbert
Zutaten für 4 Personen:
40gr. Walnusskerne, Salz,
weißer Pfeffer,
75 ml Himbeer-Essig oder Rotwein-Esssig,
1 Prise Zucker, 1 rote Zwiebel,
2 - 3 El. Walnussöl oder Olivenöl,
1 Packung 125gr. Camenbert "Der Rahmige"
( 55% Fett i. Tr. )
50gr. Feldsalat, einige Blätter Eichblattsalat,
zerstoßene rosa Beeren zum Bestreuen.
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Zubereitung:
- Nüsse grob hacken. Essig, Salz,
Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunter schlagen. Nüsse
zufügen. Camenbert in Ecken schneiden. Marinade über die
Camenbert-Ecken gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen rote Zwiebel schälen und in
feine Ringe schneiden. Feldsalat und den Eichblattsalat putzen,
waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Salate,
Zwiebelringe und die Camenbert-Ecken mit der Marinade mischen, auf
vier Tellern anrichten und mit den zerstoßenen rosa Beeren
bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25
Minuten. Pro Portion ca. 920 kJ / 220 kcal.
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