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Scharfe Chinapfanne
Zutaten für 4 Personen:
10gr. getrocknete Mu-Err
Pilze, Salz, Pfeffer,
200gr. Langkornreis, 500gr. Blumenkohl,
300gr. Schweinefilet, 4 El. Teriyaki-Soße,
1 Dose (236 ml) Ananas, 2 El. Öl,
je 1 rote und gelbe Paprika,
100gr. tiefgefrorene Erbsen, 1/8 ltr. klare Brühe,
100gr. Mungobohnensprossen, 1 El. Speisestärke,
Cayennepfeffer.
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Zubereitung:
- Pilze in 1/8 Ltr. heißem Wasser
ungefähr 30 Minuten ausquellen und danach abtropfen lassen. Reis in
kochendes Salzwasser geben und etwa 20 Minuten quellen lassen.
Blumenkohl in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser zirka 3 Minuten blanchieren und kalt
abschrecken.
- Fleisch in Streifen schneiden und in
Teriyaki-Soße ca. 10 Minuten marinieren. Ananas abtropfen lassen, in
Stücke schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Fleisch
abtropfen lassen, Soße dabei auffangen.
- Fleisch in 1 Esslöffel heißem Öl in
einem Wok anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Rest Öl erhitzen. Blumenkohl, Paprika, Erbsen, Sprossen und Ananas
darin 2 -3 Minuten braten. Pilze und Brühe zufügen. Aufkochen
lassen. stärke und Marinade glatt rühren, in der Soße rühren und
nochmals kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zufügen. Mit
Cayennepfeffer scharf würzen.
Zubereitungszeit ca. 50
Minuten. Pro Portion ca. 1760kJ /
420 kcal.
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