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Spaghetti-Pizza
Zutaten für 4 Personen:
250gr. Spaghetti, Salz,
weißer Pfeffer,
3 Stiele Basilikum, 100gr. Lauchzwiebeln, 2 Tomaten,
175gr. Schlagsahne, 100ml. Milch, 4 Eier,
geriebene Muskatnuss, 50gr. mittelalter Goudakäse,
125gr. Mozzarella-Käse, 50gr. Salami in dünnen Scheiben,
1 El. getrockneter Thymian,
nach Belieben Thymian und Basilikum zum Garnieren,
Fett für die Form. |
Zubereitung:
- Spaghetti in kochendes Salzwasser
geben und ungefähr 9 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Basilikum waschen,
trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in
Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Tomaten waschen und
putzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Tomaten in Scheiben
schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Basilikum und Gouda unterheben. Mozzarella
auf den Scheiben schneiden.
- Spaghetti in eine gefettete runde
Pizzaform ( unten 23cm, oben 26cm ø ) oder Springform ( 26cm ø )
geben. Eiermilch darüber gießen. Etwas Lauchzwiebelgrün zur
Seite legen. Tomaten, Rest Lauchzwiebeln, Salami und Mozzarella
auf den Spaghetti verteilen. Mit Thymian bestreuen.
- Spaghetti-Pizza im heißen
Backofen ( E-Herd: 200° C / Gasherd: Stufe 3 ) etwa 30 Minuten
backen.
Pizza mit übrigem Lauchzwiebelgrün bestreuen. Nach Belieben mit
Thymian und Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 2680 kJ / 640 kcal.
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