 |
Streusel-Dessert
mit Früchten
4 Portionen:
1 Dose (580 ml) Natursüß
Ananas in Würfeln,
50gr. Datteln, 1 Apfel, 1 El. brauner Rum,
100gr. Mehl, 50gr. Butter, 50gr. Zucker,
1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Zimt,
3 EL. Kokosflocken, 75gr. Marzipanrohmasse,
2 Becher á 150gr. LC 1 pur.
|
Zubereitung:
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Natursüß Ananas in Würfel abtropfen
lassen.
- Datteln entsteinen und klein schneiden.
Apfel waschen, schälen, in viertel schneiden, Kerngehäuse
entfernen. Apfelviertel in Scheiben schneiden, mit Ananasstücken
und den Datteln in eine Auflaufform geben. Rum darüber träufeln.
- Mehl, Butter, Vanillin-Zucker, Zucker,
Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben und zu Streuseln
kneten. die Streusel über dem Obst verteilen und im Backofen ca. 30
Minuten backen.
- LC 1 Pur mit Marzipanrohmasse mit dem
Schneidestab pürieren. Das Streusel-Dessert noch warm servieren.
Die Sauce dazu servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Brennwert pro Portion: 2189 kJ ( 523 kcal. )
Nährwert pro Portion: Eiweiß 8gr. Fett 21gr.
Kohlenhydrate: 69gr.
|