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Tomaten-Pizza vom
Blech
Zutaten für 16 Stücke:
1 Packung (460gr.)
Backmischung für Pizza und
Gemüsekuchen,
1,5 kg Tomaten,
250gr. Mozzarella-Käse,
150gr. gekochter Schinken,
1 Glas (156 ml ) schwarze Oliven,
Salz, Pfeffer, Tomatengewürzsalz,
1 EL getrockneter Basilikum,
einige Stiele Basilikum zum Garnieren,
Fett für das Backblech.
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Zubereitung:
- Backmischung und ¼ Liter lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig
verkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen und die Ränder
etwas hochdrücken.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Mozzarella-Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schinken in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen.
- Teig mit Tomaten belegen. Schinken,
Mozzarella und Oliven auf den Tomaten verteilen. Mit Salz, Pfeffer,
Tomatengewürzsalz und getrocknetem Basilikum würzen.
- Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd:
200° C / Gasherd: Stufe 3 ) zirka 35 Minuten backen. Basilikum
waschen. Blättchen abzupfen und die Pizza damit garnieren.
Tipps: Wer auf die Oliven lieber
verzichten möchte, sollte die Pizza mit einigen grünen Peperoni
aufpeppen. Noch mehr Abwechslung kommt auf den Tisch, wenn Sie den
gekochten Schinken ab und zu durch eine Dose Thunfisch austauschen.
Fisch dafür abtropfen lassen, etwas auseinander zupfen und auf den
Tomaten verteilen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Stück ca. 920 kJ / 220 kcal.
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