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Überbackene
Pfannkuchen
Zutaten für 4 Personen:
2 Eier, Salz, ¼ ltr.
Milch, 125gr. Mehl,
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 Essl. Öl,
375gr. gemischtes Hackfleisch,
1 Glas (156 ml) paprikagefüllte Oliven,
150gr. Frischkäsezubereitung mit Kräuter der Provence, Pfeffer,
Edelsüß-Paprika, 2 Eigelb,
je ½ Bund Thymian und Salbei,
75 gr. geriebener Emmentaler.
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Zubereitung:
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Eier, ½ Teelöffel Salz
und 1/8 ltr. Milch verquirlen. Mehl esslöffelweise unterrühren.
Teig zirka 30 Minuten ausquellen lassen.
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Inzwischen Zwiebeln und
Knoblauch schälen und würfeln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hack zufügen,
unter Wenden anbraten. Oliven abgießen und längs in Spalten
schneiden. Mit 2 Esslöffeln Frischkäse zum Hack geben. mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken und herausnehmen.
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1 Esslöffel Öl im
Bratöl erhitzen. Hälfte des Teiges in die Pfanne geben.
Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten
backen. Übrigen Teig ebenso backen. Hack auf die Pfannkuchen geben
und aufrollen. jede Rolle in 4 schräge Scheiben schneiden.
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Rest Milch, Frischkäse
und Eigelb verrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln, grob
hacken und unter die Soße rühren. Soße in eine ofenfeste Form (
ca. 25 cm Länge ) geben. Pfannkuchenröllchen in die Form setzen.
Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C /
Gasherd: Stufe 2 ) zirka 15 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. 1 ½
Stunden. Pro Portion ca. 2770 kJ / 660 kcal.
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