Vanillepudding Das Grundrezept 1 Päckchen Puddingpulver
"Vanille-Geschmack" (zum Kochen) und 20gr. Zucker |
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.....mit Butterkeksen Vanillepudding (siehe Grundrezept) zubereiten. 12 Butterkekse grob zerbröseln. Die Keksbrösel abwechselnd mit dem Vanillepudding in 4 hohe Dessertgläser schichten, dabei jeweils mit einer Schicht Keksbrösel abschließen. Pudding jeweils mit Karamelsoße (Flasche) beträufeln und servieren. |
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..... mit Schokolade Vanillepudding (siehe Grundrezept) zubereiten. 1/3 Pudding abnehmen und mit 1½ Tl. Kakao verrühren. Hellen und dunklen Pudding abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und mit einer Gabel marmorieren. Pudding jeweils mit 1 el. Zartbitter-Schokoladenraspeln bestreuen und servieren. |
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..... mit Kokos & Mango Vanillepudding (siehe Grundrezept) statt mit 500ml Milch mit 100ml Milch und 1 Dose ( 400ml) Kokosmilch zubereiten. Fruchtfleisch von 1 Mango vom Stein schneiden, schälen, in Spalten schneiden. 4 El. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vanillepudding in 4 hohe Dessertgläser geben. Mit Mangospalten und Kokosraspeln verzieren. |
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..... mit Kirschkompott Pudding (Grundrezept) kochen. 1 Glas Kirschen (720ml) abtropfen, Saft dabei auffangen, mit 1 Zimtstange, 1 Sternanis, 45gr. Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker aufkochen. 1 El. Speisestärke und 50ml Wasser verrühren. Saft damit binden. Gewürze entfernen. Kirschen unterheben. 4 Gläser je zur Hälfte mit Pudding füllen. je auf eine Seite Kompott, auf die andere Seite Pudding geben. |