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Würstchen Gulasch
Zutaten für 2 Personen:
200gr. Kartoffeln, Salz, 1
Bockwürstchen,
100gr. Cabanossi, 1 Tl. Öl, 150gr. Sauerkraut,
1 Beutel ( 2 Personen; 40gr. ) fix für Würstchen-Gulasch, 1
Lauchzwiebel, Pfeffer.
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Zubereitung:
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die Kartoffeln schälen,
waschen und vierteln. Anschließend in kochendem Salzwasser ungefähr
20 Minuten garen.
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In der Zwischenzeit
Wurstsorten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
Würstchen darin kurz anbraten. 400ml Wasser angießen. den
Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Sauerkraut
zufügen und darin erhitzen. Gulasch bei schwacher Hitze etwa 5
Minuten garen.
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Inzwischen Lauchzwiebel
putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gulasch mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und unterheben. mit
Lauchzwiebel bestreut servieren.
Tipps: Eine andere Zubereitungsmöglichkeit ist, die Kartoffeln nicht
vorzukochen, sondern zu schälen, zu waschen und dann in 1 Esslöffel
heißen Öl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden 8 -10
Minuten anzubraten. Dann Wurstscheiben kurz mitbraten, wie oben weiter
zubereiten und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Sollten Sie keine rohen Lauchzwiebeln mögen, dünsten Sie die Ringe
einfach mit den Wurstscheiben zusammen im heißen Öl an. Es sieht
schön aus und schmeckt lecker, wenn Sie das Gulasch jeweils mit einem
Klecks Schmand oder Créme fraiche anrichten
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2310 kJ / 550 kcal.
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