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Wurst
-Linsen-Eintopf
Zutaten für 2 Personen:
1 kleine Zwiebel, 125gr.
Staudensellerie,
100gr. Fleischwurst, 2 EL. Öl, 1-2 Tl. Curry,
1 Beutel - Deftiger Linseneintopf mit Speck
2 -3 Stiele Petersilie, 1 Apfel (ca. 100gr. )
1- 2 El. Obstessig, Salz.
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Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln. Staudensellerie
putzen und etwas Grün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie in
dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst der Länge nach vierteln und
in Scheiben schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen,
Fleischwurst und Zwiebel darin kräftig anbraten, mit 1 Teelöffel
Curry bestäuben. Sellerie zufügen, kurz mitschmoren, 650 ml Wasser
zugießen, den Linseneintopf einrühren und unter Rühren aufkochen.
Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie hacken. Apfel vierteln und
das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Scheiben schneiden und
2- 3 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit Essig,
Salz und Curry abschmecken. In eine Terrine geben. Mit Selleriegrün
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro
Portion ca. 1970kJ /470 kcal.
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