Das Kinder Kochbuch |
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Zum Frühstück: Das brauchst du: Und so geht´s Die Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Den Kefir über die Banane gießen. Die Cornflakes und den Zucker gleichmäßig darüber streuen |
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Das brauchst du: Und so geht´s Die Brotscheiben mit Butter und Frischkäse bestreichen. Die Scheiben in 4 Dreiecke schneiden. Die Cornflakes zerdrücken und auf 2 Dreiecke streuen. Die Birnenhälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf die Cornflakes legen. Die übrigen Dreiecke darüber klappen. |
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Mittagszauber: Das brauchst du: für den Dip:
1 Knoblauchzehe gepresst, Und so geht´s Den Blätterteig
auftauen lassen. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen. |
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Das brauchst du: Und so geht´s Makkaroni al dente (
bissfest ) kochen. Die Milch erwärmen, im seperaten Topf die Butter
schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl unterrühren und ca.
2 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die warme Milch unterrühren bis
eine cremige Soße entsteht, weitere 3 - 4 Minuten rühren. Tipp:
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Das brauchst
du: Und so geht´s Möhren, Zucchini und
Champignons waschen, schälen und klein schneiden. Möhren im heißem Fett
ca. 3 Minuten andünsten, Zucchini und Champignons zufügen und weitere 3
Minuten dünsten. Soße und Brühe zugeben und weitere 10 Minuten garen. |
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Das brauchst du: Und so geht´s Kartoffeln
waschen und mit der Schale 20 Minuten kochen, |
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A T K S W Q P R J L Ä |
Das brauchst du: Und so geht´s Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermengen. Das Gemüse nach Packungsangabe in einer Pfanne anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Den Schinken in ½ cm große Würfel schneiden und mit den Nudeln und dem Gemüse vermengen. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. die Blättchen abzupfen und fein hacken. Créme fráiche mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Schälchen anrichten und jeweils mit einem Klecks Kräuter-Dip garnieren |
F S Q B M Z
M Ö
G D |
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Das brauchst du: Und so geht´s Die Tomaten unter kochendem
Wasser enthäuten und in Würfel schneiden |
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Das brauchst du: Und so geht´s Banane schälen, in
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Orangensaft und Puderzucker
dazugeben und gut durchmischen. |
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Zutaten für 4 Personen:
300gr. Hähnchenbrust, Salz, ¼ Tl. Pfeffer
weiß, gemahlen, ½ Tl. Paprika, edelsüß, 2 El. Speiseöl,
200gr.Spiralnudeln, 1kleine Dose Mais (285ml),
Für das Dressing: |
Zubereitung: Hähnchenbrust waschen., trocken tupfen. In Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in erhitzendem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Gewürzgurken würfeln. Für das Dressing Joghurt, Sahne und Essig verrühren, mit Zucker, Petersilie, Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit den Salatzutaten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Paprikaschoten quer halbieren, putzen, waschen und den Salat auf die hälften verteilen. Nach Wunsch die Paprikaschoten als Krokodil mit Olivenscheiben als Augen und einer roten Paprikazunge garniert servieren. |
Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Risi Bisi ( 250gr.), 4 große Tomaten,
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Zubereitung " kinderleicht"
Erhitze den Reis so in der Mikrowelle wie es auf
der Verpackung steht. |