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Bunter Salat
mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen:
100gr. tiefgefrorene Erbsen, 2 Eier,
1/2 Bund Schnittlauch,
1 Eisbergsalat,4 Tomaten,1 gelbe Paprikaschote,
1 Prise Zucker,
1 Dose ( 210 ml ) Thunfisch naturell,
175gr. Salatcreme,
150gr. Vollmilch-Joghurt,
3 Essl. Zitronensaft,
Salz, frischgemahlener Pfeffer,
nach
Belieben Petersilie zum Garnieren.
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Zubereitung:
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Die Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in ungefähr 10 Minuten hart
kochen. Anschließend kalt abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier
in Spalten schneiden.
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Inzwischen Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden
und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten
schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch
abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel zerpflücken.
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Die Salatcreme mit dem Joghurt sowie dem Zitronensaft
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschrecken. Eisbergsalat,
Erbsen, Tomaten, Thunfisch und Paprika mischen und auf einer Platte
anrichten.
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Das Dressing auf dem Salat verteilen. Die Eierspalten
darauf setzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine
Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreuen und nach
Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten,
Pro Portion ca. 1470 kJ / 350 kcal.
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