Champignons Pfännchen

  Zutaten für 4 Personen:

        2 Zwiebeln,
1,2 kg Champignons,
        1 Bund Schnittlauch,
        1 Bund Schnittlauch,
 250gr. Kirschtomaten,
        2 El. Kräuterbutter,
         Salz, Pfeffer,
        1 Becher ( 150gr ) Creme fraíche,
         Petersilie zum Garnieren.

Zubereitung :

 
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen, je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen, halbieren.

Kräuterbutter erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen, zirka 8 Minuten unter gelegentlichen Wenden braten. Nach 5 Minuten Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit je 1 Klecks Creme fraíche und Schnittlauch bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Dazu passt Baguette.

Die Zubereitungszeit beträgt zirka 30 Minuten        Pro Portion etwa 500kJ / 120 kcal.



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