Feiner Kaiserschmarrn
( als Dessert )

Zutaten:

30gr. Mehl, 
100 ml Milch, 
1 Prise Salz, 
1 Päckchen Vanillezucker,
1/2 Tl. abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, 
3 Eier, 
2 El. Biskin - Pflanzencreme mit Butteraroma, 
1 - 2 El. Rum-Rosinen,
1 El. Puderzucker.

Zubereitung:

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren. Eier unterziehen. Pflanzencreme in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen. Deckel auflegen und den Schmarrn bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten backen. Den Teig geht stark auf. Anschließend den Schmarrn mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Dazu passen frische Beeren oder Beerensauce.



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