Feuriger Gulaschtopf

Zutaten für 8 Personen:

1 Packung (450gr) tiefgefrorene Erbsen,
500gr. Zwiebeln, 500gr. Champignons,
4 - 5 EL. Öl, Salz, Cayennepfeffer,
2 kg gemischtes Gulasch, 2 El. Mehl,
2 ltr. klare Brühe ( Instant ),
250gr. Schmand oder Creme fráiche,
1 Flasche (250ml) El Pueblo Sauce,
nach Belieben Petersilie zum Garnieren.

 

Zubereitung:

  • Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

  • Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls kurz anbraten, mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.

  • Bratsalz mit Mehl bestäuben und goldbraun anschwitzen. Unter Rühren nach und nach mit der Brühe ablöschen. Schmand und El Pueblo Sauce glatt rühren.

  • Fleisch, Erbsen, Zwiebeln und Champignons zur Soße geben. Schmand-Soße zufügen und alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200° Grad / Gasherd: Stufe 3 ) etwa 2 Stunden schmoren. Nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

    Tipp: dieser feurige Gulaschtopf eignet sich hervorragend für Ihr nächstes Party-Büfett

    Zubereitungszeit ca. 2 3/4 Stunden.         Pro Portion ca. 2220 kJ / 530 kcal.



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