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Fisch-Auflauf
Zutaten
für 4 Personen:
350gr. Staudensellerie
600gr. Kartoffeln, 150gr. Tomaten
200ml
Gemüsebrühe, 1 Bund Lauchzwiebeln
Salz, gemahlener Pfeffer,
150gr. Créme fraíche
1 Tl. Hummersuppenpaste,
500gr. Dorschfilet
2 El. Mehl, 4 El. Öl, 1-2
Tl. Senfkörner
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Zubereitung:
- Sellerie und Kartoffeln in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden.
Sellerie und Kartoffeln ca. 10 Minuten in der Brühe dünsten.
Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden.
Mit Tomaten zum Gemüse
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Créme fraíche und Hummerpaste aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Hälfte der Soße unter das Gemüse mischen, in eine
Auflaufform ( ca. 1,5 Liter Inhalt ) füllen.
- Fisch in Würfel schneiden, salzen. In Mehl wenden und im Öl kurz
anbraten. Fisch auf dem Gemüse verteilen, mit Senfkörnern bestreuen.
Restliche Soße darüber geben. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°
C, Umluft 175° C, Gasherd: Stufe 3 ) 15 - 20 Minuten überbacken
Zeitaufwand ca. 1 Stunde
Nährwert; pro Portion ca. 1840kJ/440 kcal. E 28g, F 34g, KH 27g
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