Frühlingssalat

 Zutaten:
1 Kopfsalat, Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Dill, 
1-2 Knoblauchzehen, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 
3 Karotten, 2 hartgekochte Eier

Für das Dressing:
3 El. Kräuteröl, 1 El. Zitronensaft, 
1 Prise Salz und Zucker, etwas Pfeffer,
 4-5 El. Olivenöl.

 

  Zubereitung:

den gewaschenen Salat trocken tupfen zerpflücken und auf einem Teller verteilen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, auf den Salat verteilen die Möhren klein raspeln und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, Salatkräuter und Knoblauch fein hacken und alles auf die Salatblätter streuen, die geraspelten Möhren auch schön auf den Teller verteilen. Das Salatdressing über den Salat geben und mit den halbierten hartgekochten Eier den Salat verzieren.

Dieses Rezept und noch vieles mehr findet Ihr auch unter http://www.mausis-bunte-seite.de.vu



zum Verzeichnis