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Geschnetzeltes
süßsauer
1 Bund Lauchzwiebeln
ca. 200gr.
150gr. kleine Shiltake-Pilze,
200gr. Kirschtomaten,
1 Dose ( 446 ml ) Ananas in Scheiben,
1 rote Chilischote,
500gr. Schweineschnitzel, 2 - 3 Essl. Öl,
1 vorgebackenes Kräuterbutter-Baguette
Salz, Pfeffer, 100ml Gemüsebrühe ( Instant ),
2 Essl. Zitronensaft, ½ Flasche ( 125 ml ) Asia Sauce,
ca. 3 Essl. Sojasoße, Küchenpapier.
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Zubereitung:
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und
schräg in Stücke schneiden. Pilze putzen, Stiele herausschneiden
und die Pilze je nach Größe halbieren. Kirschtomaten waschen,
abtropfen lassen und halbieren.
- Ananas abtropfen lassen, den Saft
dabei auffangen. Ananasscheiben vierteln. Chilischoten putzen, der
Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in
Streifen schneiden. Baguette aus der Verpackung nehmen und im
vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175° C /
Gasherd: Stufe 2 ) 8 -10 Minuten goldbraun backen.
- Inzwischen Öl in einem Wok
erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und herausnehmen oder an den Rand schieben. Gemüse, Chili
und Ananas im heißen Bratöl anschmoren. Mit Brühe, Ananas- und
Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und 3 -4 Minuten köcheln lassen.
Fleisch und Asia Sauce unterheben. Nochmals ungefähr 1 Minute
köcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken. Baguette in Scheiben
schneiden und dazu servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten.
Pro Portion: ca. 1030 kJ / 460 kcal.
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