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Hähnchenkeulen auf Salat
Zutaten für 4 Personen:
8 Hähnchen-Unterkeulen, Salz , Pfeffer,
Edelsüß-Paprika, 100gr. tiefgefrorene Erbsen,
50 gr. Sesam, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
200 gr. Sour Cream, 2 Tl. Zucker, 1 El. Weißwein-Essig,
1 Tl. Worcestersoße, 1 Kohlrabi, 200gr. Zucchini,
150 gr. Staudensellerie, 1 Kopf Römersalat,
Küchenpapier.
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Zubereitung:
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Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika rundherum einreiben. Auf
einer mit kaltem Wasser ausgespülten Fettpfanne des Backofens
verteilen. Hähnchenkeulen im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200° C
/ Gasherd: Stufe 3 ) 25 - 30 Minuten garen.
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In der Zwischenzeit Erbsen bei Zimmertemperatur
auftauen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und
herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sour
Cream, Sesam, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Zucker, Salz,
Pfeffer, Essig und Worcestersoße abschmecken.
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Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In wenig
Wasser ungefähr 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt
abschrecken. Zucchini und Sellerie putzen, waschen und in dünne
Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke
schneiden und gut abtropfen lassen. Zucchini, Sellerie, Erbsen und
Salat mischen. Etwas Sesamsoße darüber geben. Hähnchen-Unterkeulen
darauf anrichten. Restliche Soße dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 45
Minuten
Pro Portion ca. 1550 kJ / 370 kcal.
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