Käse Brot Auflauf

Zutaten für 4 Personen:

1 Gemüsezwiebel, 2 Schweineschnitzel, 
1 El. Öl,
Salz, Pfeffer aus der Mühle, 
6 Scheiben Weißbrot,      
1 El. Edelsüß-Paprika, 150 ml Milch, 
6 Scheiben Greyerzer-Käse           
2 Eier ( Größe M ),      
geriebene Muskatnuss     
100 ml klare Brühe, 1 El. Speisestärke 
300gr. Schlagsahne, Cayennepfeffer,   
   

Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Schnitzel in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

  2. Zwiebel im heißen Brattfett anschwitzen. Mit Paprika bestäuben. Brühe und 150gr. Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Stärke mit einem El. Wasser glatt rühren, die Soße damit binden.

  3. Fleisch und Soße in eine Auflaufform ( ca. 1,2 Liter Inhalt ) geben. Brotscheiben mit Käse belegen und darauf schichten. Mit Salz und Muskat würzen. Eier-Mischung über die Brotscheiben gießen. Im heißen Backofen ( E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C, Gasherd; Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen.

    Zeitaufwand; ca. 1 1/4 Stunde
    Nährwert; pro Person ca. 2890kJ/ 690 kcal. E41g, F43g,
    KH 34g



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