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Kartoffelpüree-Gemüse-Auflauf
Zutaten für 6 Personen:
Salz, 3/8 ltr. Milch,
1 Packung Kartoffelpüree ( 3x3
Portionen),
300gr. Fleischwurst, 500gr. Möhren,
2 Zwiebeln, 2 Essl. Öl,
1 Bund Petersilie, 200gr. tiefgefrorene Erbsen,
2 Essl. Mehl,
200 ml Gemüsebrühe ( Instant ), 200gr. Schlagsahne,
Salz, Pfeffer,
20gr. Butter oder Margarine,
2 Essl. Paniermehl.
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Zubereitung:
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1,1 ltr. Wasser und 2 Teelöffel Salz aufkochen. Den
Topf von der Herdplatte nehmen und Milch zufügen. Püreeflocken
einrühren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchrühren.
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Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln
schälen, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
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Wurst im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Möhren und
Erbsen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit Brühe
und Sahne ablöschen. Unter Rühren kurz aufkochen und bei mittlerer
Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ragout mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren.
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Eine Hälfte des Kartoffelpüree in eine Auflaufform (
19 x 23 cm ) füllen. Gemüseragout darauf verteilen. Restliches Püree
darauf geben und glatt streichen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Paniermehl zufügen, darin goldbraun braten und über den Auflauf
geben. Auflauf im vorgeheizten Backofen
( E-Herd: 200° C / Gasherd:
Stufe 3 ) 35 - 45 Minuten backen.
Mit restlicher Petersilie bestreut
servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4
Stunden. Pro Portion ca. 2640kJ/630
kcal.
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