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Kassler im Teigmantel Zutaten
für 6 Personen: 2 Zwiebeln, 1,2 kg ausgelöstes
Kassler Kotelett,
2 Lorbeerblätter,
1 Packung (300gr.) tiefgefrorener Blätterteig,
1 Bund Petersilie,
1 Töpfchen Thymian,
2 Essl. Sahnemeerrettich ( aus dem Glas ),
1 Ei, 1-2 Essl. Paniermehl,
Mehl zum Ausrollen,
1 Eigelb, Salz,
1 kg grüne Bohnen,
120gr. Frühstücksspeck,
2 Essl. Öl,
Orange und Petersilie zum Garnieren.
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Zubereitung:
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Zwiebeln schälen und vierteln. Das Kasseler waschen.
Kasseler, Zwiebeln und Lorbeerblätter in reichlich kochendes Wasser
geben, zirka 45 Minuten garen. Abtropfen lassen.
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Inzwischen Blätterteig auftauen lassen. Eine Platte
auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und mehrere Sterne
ausstechen. Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Meerrettich, Ei,
und Paniermehl mischen. Übrigen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche
ausrollen ( ca. 30x45 cm ).
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Teig mit Kräutermischung bestreichen. Fleisch im Teig
einrollen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit einigen Sternen
verzieren. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200° C, Gasherd: Stufe
3 ) ca. 25 Minuten backen. Restliche Sterne ebenfalls backen.
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Inzwischen Bohnen putzen, waschen, in kochendem
Salzwasser 15-20 Minuten garen und abtropfen lassen. Je ein kleines
Bündel Bohnen mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Im heißen Öl unter
Wenden
ca. 3 Minuten braten. Braten aufschneiden und mit dem Gemüse
auf einer Platte anrichten.
Mit Orange, Petersilie und
Blätterteigsternen garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 3/4
Stunden. Pro Portion ca. 3480 kJ/
830 kcal.
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