Puten Ragout zu Nudeln

Zutaten für 4 Personen:
375gr. Putenbrust, 
2 kleine Zwiebeln,
1 große Möhre
500gr. Nudeln (z.B. Rigatoni ),Salz, 
2 Essl.Öl, 
Cayennepfeffer
1 Packung stückige Tomaten
1 Teel. Hühnersuppe ( Instant ),
1 Glas ( 45 ml ) Kapern,
1 Bund Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Möhre putzen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  2. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. Die Möhre zufügen und kurz andünsten. mit 200 ml Wasser und stückigen Tomaten ablöschen. Die Hühnersuppe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Die Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Stiele zum Garnieren, hacken. Beides unter das Ragout rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout auf 4 Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

         Tipp: Damit sich die Soße mit den Nudeln gut verbindet, Pasta nicht kalt abschrecken, sonst wird die            Stärke abwaschen und die Oberfläche zu glatt. Außerdem kühlt alles schneller ab.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 2730 kJ / 650 kcal



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