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Putengulasch
mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
2 Gemüsezwiebeln, 750gr.
Putengulasch, Salz, Pfeffer,
1 El. Butter oder Margarine,
1 El. getrockneter Thymian,
¼ ltr. trockener Weißwein,
½ ltr. Hühnersuppe ( Instant ),
100gr. Schlagsahne, 250gr. Langkornreis,
1 Päckchen (25gr) tiefgefrorene italienische Kräuter,
1 Glas (156 ml) paprikagefüllte Oliven,
nach Belieben Zitronenscheiben, Petersilie und Thymian,
zum Garnieren Küchenpapier. |
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten
schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen,
Fleisch im heißen Fett rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen
und kurz mit anbraten.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein
ablöschen. Danach Suppe und Sahne angießen. Alles bei schwacher
Hitze zirka 35 Minuten schmoren.
- Inzwischen Reis in etwa ½ Liter kochendes
Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ungefähr 20
Minuten ausquellen lassen. Italienische Kräuter unter den Reis heben.
- Oliven abtropfen lassen, halbieren und kurz vor
Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Putengulasch mit dem Reis auf 4
Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitrone, Petersilie und Thymian
garnieren.
Tipp: Wenn Sie keine Oliven mögen,
sollten Sie dieses Rezept trotzdem ausprobieren. Nehmen Sie einfach
stattdessen in Ringe geschnittene Peperoni.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.
Pro Portion ca. 2470 / 590 kcal .
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