Zubereitung:
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Nudeln in kochendem Salzwasser zirka 10 Minuten
bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Hälfte der Kräuter darunter mischen.
- Sellerie in kleine Stücke schneiden, etwa 2 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen. Mais gut abtropfen lassen. Sellerie und Mais zu den
Nudeln geben.
- Brühe
aufkochen lassen. Mit Essig, Pfeffer und Bockshornklee abschmecken. Öl
unterrühren. Heiß über die Salatzutaten gießen.
- Tomaten
eventuell halbieren. Den Schinken klein würfeln. Endiviensalat in
feine Streifen schneiden. Eine tiefe Platte damit auslegen. Schinkenwürfel
unter Nudeln heben. Auf grünem Salat anrichten.
- Die
Salatcreme, Joghurt und die restlichen Kräuter verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Nach Belieben entweder als Klecks auf den Salat
geben oder untermischen.
Die Zubereitung dauert
etwa 40 Minute
Pro Portion
zirka 2520 kJ / 600 kcal.
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