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Schnitzelpizza
Zutaten für 6
Personen:
1,2 kg Gemüsezwiebeln, 1 Stange Porree,
4 große
Tomaten, 1/2 Bund Petersilie,
1 Dose Champignons in Scheiben ( 850 ml),
1 Bund Schnittlauch, 500gr. Schweinemett,
6 Schnitzel ( a. 150gr. ) vom
Schwein,
Salz und weißer Pfeffer, 400gr. Schlagsahne,
12 Scheiben Toast-Schmelzkäse
oder mittelalter Gouda,
1 Päckchen
Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser,
1 Päckchen Rahmsoße zum Braten für
1/4 ltr. Wasser.
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Zubereitung:
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Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine
gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen und
waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze
abtropfen lassen. Kräuter waschen, Petersilie hacken und Schnittlauch
in Röllchen schneiden.
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Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen,
Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree,
Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250 ° Grad, Umluft 225°
Grad, Gas: Stufe 5 ) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen
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Die Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und
10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit den
restlichen Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden pro Portion
ca. 890 kcal / 3720 Joule
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