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Schweineroulade
mit Speck-Lauchzwiebel-Füllung
Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer,
8 Schweinerouladen (ca. 800gr.)
2- 3 Essl. Tomatenmark, 1 -2 Essl. Öl,
1 Packung (150gr.) Frühstücksspeck, ½ ltr. klare Brühe,
1 kg. Broccoli, 2 Zwiebeln, 250gr. Spätzle,
20gr. Butter oder Margarine, 2 -3 Essl. dunkler Soßenbinder,
Petersilie und Tomatenröschen zum Garnieren,
8 Holzspießchen,
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Zubereitung:
- Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Rouladen auf ein großes Brett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
und mit Tomatenmark bestreichen. Petersilieblättchen und Speck darauf
legen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig
anbraten. Brühe angießen, aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 45 Minuten
schmoren. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden.
- Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Broccoli zugedeckt, in wenig kochendem Salzwasser 8 -10 Minuten
dünsten. Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Spätzle abtropfen
lassen. Zwiebel-Butter darüber geben.
- Rouladen herausnehmen. Bratfond aufkochen lassen. Soßenbinder unter
Rühren einstreuen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Broccoli
und etwas Soße anrichten. Mit Petersilie und einem Tomatenröschen
garnieren. Übrige Soße und Spätzle extra dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 1 ¼
Stunden. Pro Portion ca. 2850 kJ / 680 kcal.
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