Spaghetti mit Jägersoße

Zutaten für 4 Personen:

150gr. Schweineschnitzel, 
200gr. Champignons, Salz,
1 mittelgroße Zwiebel, 
1 Bund Schnittlauch, 
400gr. Spaghetti,
2 Essl. Öl, Pfeffer, 1/4 ltr. Gemüsebrühe, 
250gr. Schlagsahne,
1 Essl. dunkler Soßenbinder, 
nach Belieben Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren.

 

 Zubereitung:

  1. Für die Soße Schnitzel waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.

  2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Fleischwürfel und Pilze zufügen und bei starker Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz 
    und Pfeffer würzen. mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder und Schnittlauch einstreuen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der 
    Jägersoße anrichten. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren.

    Tipp: Wenn Sie auf Ihre Linie achten wollen, können Sie diese Soße auch kalorienärmer zubereiten. Saure Sahne hat einen niedrigeren Fettgehalt als Schlagsahne, flockt aber bei hohen Temperaturen aus. Um das zu verhindern, rühren Sie 250gr. saure Sahne mit 1 Teelöffel Speisestärke glatt. Fleisch 
    mit Brühe und angerührter saurer Sahne ablöschen und aufkochen lassen. So sparen Sie ca. 500kJ/120kcal pro Portion.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.    Pro Portion ca. 2770kJ/660kcal.



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