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Spieße
auf Risotto
Zutaten für 4 Personen:
1 große rote Paprikaschote, 1
Zwiebel,
50gr. Butter oder Margarine,
250gr. Langkornreis, 4 El. Paprikamark,
1 Tl. gekörnte Brühe, Salz,
400gr. Champignons, 200gr. Putenleber, 3 Stiele Salbei,
nach Belieben Petersilie zum Garnieren,
Küchenpapier, 8 Holzspieße
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Zubereitung:
- Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel
schneiden. 20 Gramm Fett in einem großen, weiten Topf erhitzen. die
Zwiebel- und Paprikawürfel darin unter Rühren andünsten.
- Reis zufügen und kurz mit andünsten. das
Paprikamark unterrühren und mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brühe
zufügen und mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher
Hitze ungefähr 20 Minuten ausquellen lassen.
- Inzwischen Champignons putzen, Schweinefilet und
Leber waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke
schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum
Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen.
- Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei
abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Restliches Fett in einer
Pfanne erhitzen und die Spieße portionsweise darin rundherum etwa 8
Minuten braten. Die fertigen Spieße darauf anrichten. Mit restlichen
Salbei und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Pro Portion ca. 2180 kJ / 520 kcal
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.
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