THESI'S NUDELSALAT


Zutaten: ( Für 4-6 Personen)

300 Gramm breite Nudeln
300 Gramm Pouletgeschnetzeltes
2 rote Peperoni
1/2 Büchse Mais
200 Gramm Feta
1 Säcklein Pinienkerne oder 100 Gramm Sonnenblumenkerne
4-6 Blätter Maggikraut oder Basilikum
Olivenöl, Essig und Salatgewürze

 

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
(sie kleben dann nicht) Das Poulet geschnetzelt anbraten, mit den geschnittenen Peperoni  und
3 Löffeln Wasser dämpfen bis das Fleisch gar ist. Die Nudeln, den Mais und den Feta in eine Schüssel geben. Dann das noch lauwarme Pouletfleisch mit den Peperoni dazu geben. Die Pinien- oder Sonnenblumenkerne in der Bratpfanne etwas anbräunen. Mit Olivenöl, Essig und Salatgewürz eine Sauce nach Geschmack machen, über die Zutaten in der Schüssel geben. Die Maggi- oder Basilikumblätter mit einer Schere in ganz feine Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Alles mit den Pinien- oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Eine tolle vollwert Mahlzeit bei warmem Wetter. Kann auch sehr gut ohne Fleisch, dafür noch mit Tomaten gemacht werden.

Diese und noch mehr leckere Rezepte findet Ihr bei Thesi unter:

http://mitglied.lycos.de/kaktussli/index.htm

 



zum Verzeichnis