Zubereitung:
Die
Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
(sie kleben dann nicht) Das Poulet geschnetzelt anbraten, mit den
geschnittenen Peperoni und
3 Löffeln Wasser dämpfen bis das Fleisch gar ist. Die Nudeln, den Mais
und den Feta in eine Schüssel geben. Dann das noch lauwarme
Pouletfleisch mit den Peperoni dazu geben. Die Pinien- oder
Sonnenblumenkerne in der Bratpfanne etwas anbräunen. Mit Olivenöl,
Essig und Salatgewürz eine Sauce nach Geschmack machen, über die
Zutaten in der Schüssel geben. Die Maggi- oder Basilikumblätter mit
einer Schere in ganz feine Streifen schneiden und unter den Salat
mischen. Alles mit den Pinien- oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Eine
tolle vollwert Mahlzeit bei warmem Wetter. Kann auch sehr gut ohne
Fleisch, dafür noch mit Tomaten gemacht werden.
|