Tortellini mit Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 
500gr. Broccoli, Salz, 
400gr. Tortellini mit Spinatfüllung,
1 El. Öl, 500gr. Schweinemett, 
125gr. Schlagsahne,
375 ml klare Brühe ( Instant ),
1 - 2 El. heller Soßenbinder, 
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 
1 Prise Zucker, 
nach Belieben Majoran zum Garnieren.

 

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen
  • Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 6 - 8 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. In zwischen Tortellini in kochendes etwa 12 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett hineinbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten.
  • Mit Sahne und Brühe ablöschen. Broccoli zufügen und kurz aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tortellinis mit der Mett-Rahmsoße auf 4 Tellern anrichten. Nach Belieben mit Majoranblättchen garniert servieren.

    Tipp: Getrocknete Tortellini gibt es mit verschiedenen Füllungen wie z.B. Fleisch, Käse und Pilzen. Für dieses Rezept können Sie sich Ihre Lieblingssorte aussuchen. Außerdem gibt es frische Tortellini im Kühlregal. Sie sind schon nach etwa 2 Minuten Garzeit servierfertig.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.      Pro Portion ca. 3900 kJ / 930 kcal


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