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Überbackene Filetpfanne
Zutaten für 4 Personen:
600gr. Schweinefilet, Salz, weißer Pfeffer,
2 El. Öl,
500gr. Broccoli
250gr. Bandnudeln, 4 mittelgroße Tomaten,
75gr.
Edelpilz-Käse,
1/4 ltr. klare Brühe, 200 ml Milch,
4 El. Schlagsahne,
20gr. Mehl,
20gr. Butter oder Margarine,
50gr. geriebener Gouda,
1/2 Bund Schnittlauch.
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Zubereitung:
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Filet trockentupfen und halbieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 15 Minuten
braten.
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Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Nudeln und Broccoli in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
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Tomaten putzen,
waschen und in Spalten schneiden. Edelpilz-Käse würfeln und mit
Brühe, Milch und Sahne aufkochen. Mehl und Fett verkneten, in
Stückchen unterrühren. Abschmecken.
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Nudeln und Broccoli abgießen. Mit den Tomaten in eine
flache feuerfeste Form füllen. Filet in Scheiben schneiden und drauflegen. Mit der Soße übergießen und den Gouda
drüberstreuen.
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Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200° C / Umluft:
175° C / Gas: Stufe 3 ) 15 - 20 Minuten überbacken.
Schnittlauch
waschen, in Röllchen scheiden und drüberstreuen.
Getränk: Weißwein oder Bier
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion ca. 710 kcal /
2980kJ.
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