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Überbackene
Hack-Bohnen-Pfanne mit Mais-Chips
Zutaten für 4 Personen:
1 mittelgroße Zwiebel, 1-2 Essl. Öl, Salz, Edelsüß-Paprika,
400gr. gemischtes Hackfleisch,
Chilipulver,
1 Dose (425ml)
Kidney-Bohnen,
1 Dose (425 ml) gebackene Bohnen mit Schinkenspeck,
1
Packung (200gr.) passierte Tomaten,
100gr. mittelalter Goudakäse,
1 Tüte (250gr.) geröstete und
gewürzte Mais-Chips ( Chili-Chips ), 100gr. Créme fraíche
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Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel
zufügen und mit anbraten. Mit Salz, Paprika und Chilipulver würzen.
- Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Die gebackenen Bohnen mit dem Saft und Kidney-Bohnen
zum hack geben und erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen
lassen. Alles mit Salz, Paprika und Chilipulver abschmecken.
- Käse fein reiben. Mais-Chips in eine ofenfeste Pfanne geben. Die
Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Créme fraíche und Käse darauf
geben. Bohnen-Mais-Chips-Pfanne im vorgeheizten Backofen
( E-Herd:
200° C / Gasherd: Stufe 3 ) 10 -15 Minuten überbacken.
Tipp: Chilipulver ist eine
Gewürzmischung, die aus getrocknetem Chilis, schwarzem Pfeffer,
Kreuzkümmel, Oregano, Paprika, Nelken und Knoblauch besteht. Sie ist
sehr scharf und sollte vorsichtig dosiert werden.
Zubereitungszeit ca. 40
Minuten. Pro Portion
ca. 3440kJ / 820kcal.
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